Collo di maiale della Gruyère | Teriyaki | Patate biologiche

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Preparazione

Content: 

Marinare i bocconcini di carne per 6 ore in 1 dl di salsa Teriyaki oppure mettere sottovuoto brevemente con la salsa.


Soffriggere finocchi, carote, funghi, aggiungere il brodo vegetale e cuocere al dente. Sbucciare le patate, sbucciare e snocciolare la mela, e tagliare il tutto a pezzetti. Mettere i cubetti di mela nell’acqua e succo di limone. Cuocere le patate in acqua salata; dopo 10 minuti, aggiungere i cubetti di mela e lasciare cuocere il tutto per altri 10 minuti. Scolare e girare nel passaverdure, poi, mescolare con latte e burro fino a rendere il tutto una massa più o meno consistente. Condire con noce moscata, sale e pepe e tenere al caldo.


Portare a ebollizione cipolle, chili e albicocche in acqua, aceto e salsa Teriyaki, in seguito, aggiungere lo zucchero e ridurre.


Girare i bocconcini di carne marinati nella maizena e soffriggere per 4 minuti, tenere al caldo. Prima di servire, infilare la carne in spiedini di metallo.


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Texte Collo di maiale della Gruyère | Teriyaki | Patate biologiche

File: 1

File Recette-Origine Collo di maiale della Gruyère | teriyaki | patate biologiche

Data: 10.07.2017, Peso: 10.65 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ricetta per 4 porzioni
    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    di collo di maiale della Gruyère, tagliato a bocconcini

  • Menge: 
    1 dl

    di salsa Teriyaki

  • Menge: 
    30 g

    di maizena

  • Menge: 
    100 g

    di finocchi biologici, sfogliati

  • Menge: 
    100 g

    di carote biologiche di media grandezza, a fettine sottili

  • Menge: 
    100 g

    di funghi shiitake biologici dall’Oberland zurighese

  • Menge: 
    1 dl

    di brodo vegetale

  • Menge: 
    400 g

    di patate biologiche, farinose

  • Menge: 
    0,8 dl

    di latte intero biologico della regione del Napf

  • Menge: 
    20 g

    di burro

  • Noce moscata a piacere

  • Menge: 
    1

    mela Gala biologica

  • Menge: 
    1 cl

    di succo di limone

  • Menge: 
    1

    chili

  • Menge: 
    100 g

    di cipolle biologiche, tritate

  • Menge: 
    100 g

    di albicocche biologiche, snocciolate e tagliate a cubetti

  • Menge: 
    6 cl

    di salsa Teriyaki

  • Menge: 
    6 cl

    di aceto

  • Menge: 
    6 cl

    di acqua

  • Menge: 
    40 g

    di zucchero

  • Sale e pepe