Chutney di frutta svizzera biologica

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Preparazione

Content: 

Chutney di pere con timo:
togliere i semi dai peperoncini e tagliarli a strisce sottili.


Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e farli sobbollire.
Lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore mescolando frequentemente.


Passare il chutney con il frullatore a immersione.


Versare il chutney ancora bollente nei vasetti e, poi, chiuderli.
In seguito, mettere i vasetti capovolti e lasciarli raffreddare.


Il chutney alle pere si abbina perfettamente al formaggio.


 


Chutney di prugne con vino porto:
snocciolare le prugne, tagliarle in quattro e dividerle ulteriormente
a metà. Sbucciare gli scalogni, dividerli a metà e tagliarli ad anelli.


Caramellare lo zucchero bianco in una casseruola, aggiungere le prugne e gli scalogni e mescolare.


Versare il vino porto. In seguito, unire aceto, zucchero marrone, rosmarino, sale e cuocere a fuoco medio per ca. 45 minuti, mescolando costantemente affinché il chutney non si attacchi.


Aggiustare il chutney con l’aceto o il vino porto. Poi, mescolare aggiungendo un po’ di olio di noci.


Infine, versare il chutney ancora bollente nei vasetti.
 


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Texte

Texte Chutney di frutta svizzera biologica

File: 1

File Chutney di frutta svizzera biologica

Data: 19.07.2016, Peso: 0.98 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
Ingredienti per 5 vasetti
Variante: 
Chutney di pere con timo
    Zutat: 
  • Menge: 
    1 kg

    di pere biologiche, sbucciate, senza torsolo

  • Menge: 
    300 g

    di cipolle biologiche, tagliate grossolanamente

  • Menge: 
    3

    peperoncini rossi

  • Menge: 
    200 g

    di zucchero

  • Menge: 
    250 ml

    di aceto di miele

  • Menge: 
    50 ml

    di vino bianco secco

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di timo biologico tritato

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di pepe nero dal macinino

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di sale

Variante: 
Chutney di prugne con vino porto
    Zutat: 
  • Menge: 
    1200 g

    di prugne biologiche

  • Menge: 
    300 g

    di scalogni

  • Menge: 
    100 ml

    di vino porto

  • Menge: 
    150 ml

    di aceto di vino rosso

  • Menge: 
    100 g

    di zucchero

  • Menge: 
    200 g

    di zucchero marrone

  • Menge: 
    2 cucchiaini

    di rosmarino secco

  • Menge: 
    1 cucchiaino

    di sale

  • Menge: 
    1 cucchiaio

    di olio di noci