Arrosto di spalla di bovino da pascolo svizzero con purè di patate

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Preparazione

Content: 

Scaldare in una pentola il burro. Infarinare l’arrosto di spalla, cuocere insieme gli ortaggi da radice e le cipolle. Aggiungere l’aceto balsamico e fare addensare. Aggiustare la carne con sale e pepe. Aggiungere il brodo di manzo e la panna. Mettere il coperchio sulla pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Servire con del purè di patate.

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Texte

Texte Arrosto di spalla di bovino da pascolo svizzero con purè di patate

File: 1

File Arrosto di spalla di bovino da pascolo svizzero con purè di patate

Data: 24.04.2016, Peso: 0.25 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
Variante: 
cottura in padella
    Zutat: 
  • Menge: 
    2 cucchiai

    di crema per arrostire

  • Menge: 
    1,6 kg

    di arrosto di spalla di bovino da pascolo svizzero

  • Menge: 
    2-3

    ossa con midollo

  • Menge: 
    2 cucchiai

    di farina

  • Menge: 
    2

    cipolle, tagliate in quattro

  • Menge: 
    500 g

    di ortaggi da radice

  • Menge: 
    1 dl

    di aceto balsamico

  • Sale

  • Menge: 
    4 dl

    di brodo di manzo

  • Menge: 
    2 dl

    di panna intera

  • Pepe fresco macinato