Pollo d’allevamento all’aperto croccante ripieno alle mele

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Preparazione

Content: 

Preriscaldare il forno a 200 °C.


In una ciotola, mescolare insieme mele, prugne secche e aglio. Versare il liquore Vieille Prune e mettere da parte per qualche minuto. Salare i polli all’interno, disporli in una rostiera e farcirli con la miscela di mele. Mescolare insieme in una ciotola miele, rosmarino, timo, buccia di limone, sale, pepe e olio di oliva. Infine, spennellare i polli all’esterno con la miscela di miele e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti.


Servire con chips di patate croccanti fatte in casa.


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Texte Pollo d’allevamento all’aperto croccante ripieno alle mele

File: 1

File Pollo d’allevamento all’aperto croccante ripieno alle mele

Data: 09.06.2016, Peso: 0.26 MegaBytes

Ingredienti

Zutaten: 
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    polli d’allevamento all’aperto svizzeri

  • Menge: 
    6

    mele biologiche Gala, tagliate a fette

  • Menge: 
    100 g

    di prugne secche, tritate finemente

  • Menge: 
    4

    spicchi d’aglio, tritati finemente

  • Menge: 
    4 cucchiai

    di Vieille Prune, sale, pepe

  • Menge: 
    4 cucchiai

    di miele

  • Menge: 
    1 rametto

    di rosmarino

  • Menge: 
    1 rametto

    di timo, buccia di un limone non trattato

  • Menge: 
    5 cl

    di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte