Benvenuti!

La sostenibilità è una questione che ci riguarda un po’ tutti. Desiderate anche voi sapere di più sui prodotti di produzione sostenibile e utilizzarli nella vostra cucina? Vi interessate anche voi di filosofia, artigianato, tradizione, come anche di aspetti etnici ed ecologici dei produttori? In tal caso, i nostri prodotti della nuova marca propria sostenibile Origine fanno proprio al caso vostro.
ISCRIZIONE

PRODOTTI DAL NOSTRO ASSORTIMENTO

Riso biologico dell'India del Nord

Nelle zone fertili ai piedi della catena montuosa dell’Himalaya, una famiglia di piccoli agricoltori coltiva i campi di riso biologico in gran parte ancora a mano.

0

Faraona d’allevamento all’aperto Bourgogne

Le faraone Label Rouge vengono allevate per 94 giorni e godono durante tutta la giornata di movimento su grandi spazi all’aperto.

0

Pollo d’allevamento all’aperto Prince de Bourgogne IGP

Per tre mesi questi polli vivaci vengono foraggiati con cereali prodotti localmente e, grazie alla libertà di movimento su un rigoglioso spazio verde all’ombra, sviluppano la forza necessaria per rendere tenera la loro carne.

0

Bocconcini di pesce di Adrian

Grazie all’utilizzo di reti a maglie larghe vengono catturati solo pesci adulti. Ciò garantisce una pesca selvatica responsabile e offre un’ampia protezione al patrimonio ittico.

0

Uova svizzere biologiche

Le galline trascorrono molto tempo all'aperto, inoltre, un equilibrato foraggiamento biologico provvede alla pregiata qualità delle uova Gemma.

0

Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP bio

La famiglia Rega pascola 1500 bufale su 1000 ettari di terreno. Il latte biologico nutriente viene lavorato nel proprio caseificio e trasformato in mozzarella di bufala con il suo tipico cuore cremoso.

0

Fagiolini secchi biologici dell'Argovia

La coltivazione di fagiolini salvaguarda la fertilità del terreno e fornisce alle colture che seguono importanti sostanze nutrizionali. Grazie poi alla delicata e riguardosa essiccazione si ottengono fagiolini secchi particolarmente aromatici.

0

LA MARCA ORIGINE

TRANSGOURMET ORIGINE

Per voi è sempre più importante sapere da dove provengono i prodotti, in che modo e a quali condizioni vengono realizzati. Con Origine soddisfiamo 3 richieste dei nostri clienti riguardo i requisiti di un prodotto:

- una qualità culinaria eccellente
- autentiche storie del prodotto stesso e del produttore
- una prestazione di sostenibilità garantita

Le autentiche storie dei vari prodotti e un’economia sostenibile secondo criteri di sostenibilità, chiaramente definiti e trasparenti, fanno di Origine una marca propria innovativa che vi permette di offrire ai clienti non solo le prestazioni del prodotto, ma anche il loro valore aggiunto.

Infatti, se il vostro cliente comprenderà la vostra filosofia, la rispetterà. In questo modo, tutti ne trarranno vantaggio: voi, i vostri clienti e la società.

Vi auguriamo un piacere sostenibile con Origine!

DISTRIBUZIONE

Origine è la marca propria sostenibile di Transgourmet Svizzera SA disponibile nei 30 mercati Prodega/Growa come anche nello shop online di Transgourmet.

PER UN PIACERE SOSTENIBILE

Di ogni prodotto esiste una storia sostanziale e vera da raccontare ai vostri clienti. Origine collega, in questo modo, il desiderio di vicinanza e l’origine stesso di un prodotto con la responsabilità sociale.

Sul nostro sito trovate le storie complete, accompagnate da foto suggestive e dati utili da scaricare per la vostra attività. Pertanto, potete, in modo semplice, rivalutare i vostri piatti e, allo stesso tempo, mettere in pratica il tema della sostenibilità nel vostro ristorante.

SOSTENIBILITÀ PER IL MENÙ

I nostri tre livelli di valutazione della classifica di sostenibilità sono: Good, Better e Best. Ogni prodotto Origine corrisponde a uno di questi livelli. In questo modo garantiamo il mantenimento degli standard, comunicando le prestazioni di sostenibilità in modo trasparente e comprensibile.

 

NEWSLETTER