Tarte aux fruits bio suisses

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Recouvrir de papier sulfurisé un moule à tarte rond d’env. 28 cm, déposer et foncer la pâte par-dessus et la piquer à l’aide d’une fourchette. Répartir les noix sur le fond de la pâte, disposer en couches les fruits bio sur la pâte, le côté coupé vers le haut et saupoudrer de sucre.


Bien mélanger tous les ingrédients et verser l’appareil sur les fruits.


Cuire 40 min au four préchauffé à 220 °C sur une grille à la position la plus basse.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

0

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Tarte aux fruits bio suisses

Fichiers: 1

Fichier Tarte aux fruits bio suisses

Date: 09.06.2016, Taille: 0.21 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Pâte à gâteau
    Zutat: 
  • Menge: 
    1

    abaisse de pâte à gâteau

  • Menge: 
    3 cs

    de noix moulues

  • Menge: 
    750 g

    de fruits bio suisses, dénoyautés ou épépinés (p. ex. des poires bio Louise Bonne, des pommes bio Summered, des abricots bio)

  • Menge: 
    2 cs

    de sucre

Variante: 
Appareil
    Zutat: 
  • Menge: 
    1 dl

    de lait entier bio du Napf

  • Menge: 
    1 dl

    de crème entière

  • Menge: 
    1

    œuf suisse de la région, d’élevage en plein air

  • Menge: 
    1 cc

    de maïzena

  • Menge: 
    2 cs

    de sucre