Soufflé au fromage moitié-moitié

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Préparation

Content: 

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C. Clarifier les œufs, battre les blancs en neige ferme et les réserver. Lisser dans une casserole le mélange de farine, de lait, avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Incorporer le beurre fondu et chauffer le mélange à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que celui-ci épaississe. Retirer la casserole du feu et incorporer les jaunes d’œuf. Ajouter la levure chimique et le fromage. Incorporer délicatement les blancs en neige, saler et poivrer.


Graisser minutieusement six moules à soufflé de produit de démoulage en bombe. Remplir les moules de l’appareil à soufflé. Enfourner à la rainure inférieure du four et cuire pendant 20 minutes.


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Texte

Texte Soufflé au fromage moitié-moitié

Fichiers: 1

Fichier Recette Origine soufflé au fromage moitié-moitié

Date: 01.03.2017, Taille: 0.54 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 6 personnes
    Zutat: 
  • Menge: 
    80 g

    de beurre

  • Menge: 
    5

    œufs suisses d’élevage en plein air de la région

  • Menge: 
    80 g

    de farine

  • Menge: 
    0,375 l

    de lait entier bio du Napf, pasteurisé

  • Menge: 
    1 cc

    de levure chimique

  • Menge: 
    200 g

    de Pasquier Fondue bio moitié-moitié

  • Sel

  • Poivre

  • Noix de muscade râpée

  • Produit de démoulage