Rôti d’épaule de bœuf de pâturage avec purée de pommes de terre

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Préparation

Content: 

Faire blondir le beurre dans une cocotte. Saupoudrer le rôti de farine et le faire revenir avec les légumes-racines et les oignons. Ajouter le vinaigre balsamique et réduire le feu. Saler, poivrer la viande. Incorporer le bouillon de bœuf et la crème. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 bonnes heures.
Servir accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse.

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Texte

Texte Rôti d’épaule de bœuf de pâturage avec purée de pommes de terre

Fichiers: 1

Fichier Rôti d’épaule de bœuf de pâturage avec purée de pommes de terre

Date: 02.05.2016, Taille: 0.25 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
cuit dans une casserole
    Zutat: 
  • Menge: 
    2 cs

    de crème à rôtir

  • Menge: 
    1,6 kg

    de rôti d’épaule de bœuf de pâturage

  • Menge: 
    2-3

    os à moelle

  • Menge: 
    2 cs

    de farine

  • Menge: 
    2

    oignons, coupés en quatre

  • Menge: 
    500 g

    de légumes-racines

  • Menge: 
    1 dl

    de vinaigre balsamique

  • Sel

  • Menge: 
    4 dl

    de bouillon de bœuf

  • Menge: 
    2 dl

    de crème entière

  • Poivre fraîchement moulu