Moser Brie bio

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Préparation

Content: 

Sortir le brie du réfrigérateur et couper en portions environ 20 à 30 minutes avant de servir.
 
Couper les oignons et l’ail en julienne. Caraméliser le sucre de canne et déglacer au vin blanc. Ajouter la julienne d’oignons et d’ail. Couvrir le tout d’un peu d’eau et laisser réduire lentement jusqu’à obtention d’une marmelade. Assaisonner de chili, menthe, sel et poivre, puis réserver avant de servir.
 
Pour le cake, couper menu tous les fruits secs bio. Ajouter le cacao et la couverture. Griller les amandes et les noisettes à 160 °C au four pendant 8–10 minutes. Les sortir du four et les laisser refroidir brièvement, puis les ajouter aux fruits secs. Mélanger le tout et laisser refroidir sous pression. Diviser en portions et conserver au sec.

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Texte

Texte Moser Brie bio

Fichiers: 1

Fichier Moser Brie bio

Date: 10.10.2018, Taille: 0.67 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    700 g

    de Moser Brie bio

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    d'oignons bio

  • Menge: 
    30 g

    d'ail

  • Menge: 
    120 g

    de sucre de canne

  • Menge: 
    450 ml

    de vin blanc

  • Sel, poivre, chili, menthe

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    de fruits secs bio (figues, dattes, raisins, etc.)

  • Menge: 
    80 g

    d'amandes

  • Menge: 
    200 g

    de noisettes, entrières

  • Menge: 
    20 g

    de cacao

  • Menge: 
    80 g

    de couverture, noire