Poulet suisse d’élevage en plein air, croustillant et farci aux pommes

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Préparation

Content: 

Préchauffer le four à 200 °C.


Mélanger les pommes, les pruneaux séchés et l’ail dans une jatte. Incorporer la Vieille Prune et réserver quelques minutes. Saler les poulets à l’intérieur, les placer dans une rôtissoire et les farcir du mélange aux pommes. Mélanger le miel, le romarin, le thym,  le zeste de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive dans une jatte. Frotter la peau des poulets du mélange au miel, cuire au four préchauffé pendant 40-45 min.


Servir avec des chips de pommes de terre croustillantes, faites maison.


 


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Texte Poulet suisse d’élevage en plein air, croustillant et farci aux pommes

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Fichier Poulet suisse d’élevage en plein air, croustillant et farci aux pommes

Date: 09.06.2016, Taille: 0.26 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    poulets suisses d’élevage en plein air

  • Menge: 
    6

    pommes bio Gala, émincées en tranches

  • Menge: 
    100 g

    de pruneaux séchés, hachés finement

  • Menge: 
    4

    gousses d’ail, hachées finement

  • Menge: 
    4 cs

    de Vieille Prune, sel, poivre

  • Menge: 
    4 cs

    de miel

  • Menge: 
    1 branche

    de romarin

  • Menge: 
    1 branche

    de thym et este d’un citron non traité, râpé

  • Menge: 
    5 cl

    de Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte