Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Anchois | Brocolis

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Préparation

Content: 

Égoutter la mozzarella et la couper fin. Monder les tomates, les épépiner et les couper fin également. Faire de même avec les concombres au vinaigre, l’oignon, l’ail et les anchois. Mélanger le tout dans un saladier, assaisonner, terminer en ajoutant l’aneth puis réserver au frais.


Couper finement les oignons et le brocoli, les faire suer avec un peu de beurre, mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Travailler en purée à l’aide du mixeur-plongeur, ajouter la crème selon goût, faire ensuite réduire et assaisonner. Toaster le pain.


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Texte

Texte Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Anchois | Brocolis

Fichiers: 1

Fichier Origine Recette Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Anchois | Brocolis

Date: 09.08.2017, Taille: 5.14 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Ingrédients pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    200 g

    de Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio

  • Menge: 
    80 g

    de tomates bio

  • Menge: 
    50 g

    de concombres au vinaigre

  • Menge: 
    20 g

    d’oignon bio

  • Menge: 
    10 g

    d’ail

  • Menge: 
    20 g

    d’anchois

  • Menge: 
    10 g

    d’aneth, séché

  • Menge: 
    20 g

    de beurre

  • Menge: 
    20 g

    d’oignon bio, haché

  • Menge: 
    200 g

    de brocolis bio

  • Menge: 
    1 dl

    de vin blanc, sec

  • Menge: 
    1 dl

    de bouillon de légumes

  • Sel et poivre

  • Crème entière, fouettée

  • Pain