Poitrine de poulet suisse d’élevage en plein air | Ratatouille | Pommes de terre bio

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Détacher les poitrines de poulet, les saler et poivrer et les saisir doucement des deux côtés dans une poêle à frire. Finir la cuisson au four à 160 °C au max. La température à coeur ne doit pas dépasser 68 °C. Réserver au chaud sous le passe ou dans un Hold-o-mat au minimum 5 minutes.


Préparer les aubergines, courgettes, poivrons, oignons et l’ail, les couper en dés de 5 x 5 mm et les faire blondir avec un peu d’huile d’olive dans une poêle à frire large. Mouiller avec le vin blanc, ajouter un peu de romarin et de thym coupé fin, ainsi que la pulpe de tomate passée, puis porter brièvement à ébullition. Cuire ensuite à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter du persil haché aux légumes avant de servir.


Laver les pommes de terre, les couper en deux, les mariner avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre, du paprika en poudre et les cuire au four à 200 °C pendant environ 20-25 minutes.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

5

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Poitrine de poulet suisse d’élevage en plein air | Ratatouille | Pommes de terre bio

Fichiers: 1

Fichier Poitrine de poulet suisse d’élevage en plein air | Ratatouille | Pommes de terre bio

Date: 23.03.2018, Taille: 5.39 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    5

    poulets suisses d’élevage en plein air

  • Menge: 
    400 g

    d'aubergines

  • Menge: 
    400 g

    de courgettes verte et jaune

  • Menge: 
    400 g

    de poivrons mélangés bio

  • Menge: 
    100 g

    d'oignons bio

  • Menge: 
    10 g

    d'ail

  • Menge: 
    10 g

    de romarin

  • Menge: 
    10 g

    de thym

  • Menge: 
    200 g

    de pulpe de tomate passée

  • Menge: 
    2 dl

    de vin blanc

  • Menge: 
    10 g

    de persil plat

  • Menge: 
    1,4 kg

    de pommes de terre bio fermes à la cuisson

  • Huile d’olive

  • Paprika en poudre

  • Sel

  • Poivre du moulin