Poitrine de pintade fermière de Bourgogne

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Préparation

Content: 

Tamponner les poitrines de pintade, assaisonner de sel et de poivre, puis rôtir dans une poêle à frire. Ensuite, terminer la cuisson pendant environ 15 à 18 minutes au four préchauffé à 130 °C au maximum. Réserver au chaud avant de servir.


Caraméliser le sucre dans une casserole et déglacer au vin rouge. Ajouter le jus de citron et faire réduire brièvement. Couper les prunes en quartiers et les faire revenir dans une poêle à frire. Déglacer aux sucs de cuisson, puis réserver au chaud avant de servir. Mélanger avec les oignons blancs hachés avant de servir.


Rincer le riz Basmati, verser dans un moule plat et couvrir d’eau. Ajouter le sel et le zeste de citron, cuire 18 à 20 minutes au four à vapeur à 100 °C. Aérer avec une fourchette après la cuisson. Réserver au chaud avant de servir.


Faire revenir le chou chinois à feu vif, déglacer au vin blanc, saler, poivrer, ajouter le piment rouge et cuire au four pendant 8 à 10 minutes.

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Texte Poitrine de pintade fermière de Bourgogne

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Fichier Poitrine de pintade fermière de Bourgogne

Date: 29.08.2018, Taille: 1.35 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    10

    poitrines de pintade fermière de Bourgogne

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Sel, poivre

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    de prunes bio

  • Menge: 
    250 ml

    de vin rouge

  • Menge: 
    100 g

    de sucre

  • Menge: 
    80 g

    d'oignons blancs bio

  • Jus de 1 citron bio

    Zutat: 
  • Menge: 
    400 g

    de riz Basmati bio d’Inde du Nord

  • Zeste de 1 citron bio

  • Sel, eau

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    de chou chinois bio

  • Menge: 
    15 g

    de piment rouge frais

  • Menge: 
    100 ml

    de vin blanc

  • Sel, poivre