Mélange d’épices pour le fromage à raclette bio du Valais AOP

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange dans un récipient.
Conserver à l’abri de la lumière.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

4.5

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 4 personne(s).

Texte

Texte Mélange d’épices pour le fromage à raclette bio du Valais AOP

Fichiers: 1

Fichier Mélange d’épices pour le fromage à raclette bio du Valais AOP

Date: 01.03.2017, Taille: 0.83 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Mélange pour 5 verres
    Zutat: 
  • Menge: 
    50 g

    de sel de mer, fin

  • Menge: 
    50 g

    de paprika doux, moulu

  • Menge: 
    30 g

    de poivre noir, moulu

  • Menge: 
    20 g

    de poivre à l’ail, moulu

  • Menge: 
    20 g

    d’ail en poudre, fin

  • Menge: 
    20 g

    de sucre de canne brun, moulu fin

  • Menge: 
    5 g

    de noix de muscade, moulue

  • Menge: 
    5 g

    de carvi, moulu

  • Menge: 
    5 g

    de coriandre, moulue

  • Menge: 
    5 g

    de cumin, moulu