Macaronis de montagne de la haute vallée de Conches

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Préparation

Content: 

Faire revenir les dés de jambon, les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis réserver. Porter à ébullition le bouillon et la crème, ajouter les pommes de terre et les macaronis de montagne. Couvrir et cuire al dente à feu doux pendant environ 10 min, jusqu’à ce que le liquide se soit résorbé. Incorporer le fromage, rectifier l’assaisonnement et dresser. Répartir le jambon et les oignons par-dessus.


Accompagner d’une compote de pommes et poires bio.


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Texte

Texte Macaronis de montagne de la haute vallée de Conches

Fichiers: 1

Fichier Macaronis de montagne de la haute vallée de Conches

Date: 04.05.2017, Taille: 8.70 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    oignons bio, en rondelles

  • Menge: 
    2

    gousses d’ail bio, hachées

  • Menge: 
    400 g

    de pommes de terre bio fermes à la cuisson, épluchées et coupées en dés

  • Menge: 
    150 g

    de Montandon Jambon paysan, coupé en cubes

  • Menge: 
    5 dl

    de bouillon de légumes

  • Menge: 
    2 dl

    de demi-crème

  • Menge: 
    250 g

    de Macaronis de montagne de la haute vallée de Conches

  • Menge: 
    60 g

    de Gomser Fromage de montagne bio, râpé

  • Sel & poivre