Jus de pomme «haute tige» de la vallée du Rhin | framboises

  • 1 1 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Peler et épépiner les pommes; les couper en morceaux et arroser du jus de citron. Chauffer 200 ml de jus de pomme, ajouter les morceaux de pommes et laisser réduire. Assaisonner de sucre et de cannelle selon goût, retirer du feu et laisser refroidir. Battre le lait et la sauce en poudre. Mixer environ la moitié de la sauce à la vanille avec les framboises et réserver au frais. Cuire les feuilles de lasagne al dente et les passer dans de l’eau froide. Découper 8 cercles de lasagne. Sur la moitié, répartir les morceaux de pommes et recouvrir des autres cercles de lasagne. Décorer de framboises et de cannelle. Pour finir, orner d’une décoration à base des deux sauces.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

0

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Jus de pomme «haute tige» de la vallée du Rhin | framboises

Fichiers: 1

Fichier Origine Recette - Jus de pomme «haute tige» de la vallée du Rhin | framboises

Date: 27.07.2017, Taille: 10.07 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recettes pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    300 g

    de pommes bio Braeburn

  • Menge: 
    2 cs

    de jus de citron

  • Menge: 
    200 ml

    de jus de pomme non filtré «haute tige» de la vallée du Rhin

  • Menge: 
    45 g

    de sucre

  • Menge: 
    1

    pincée de cannelle

  • Menge: 
    4

    feuilles de lasagne (à cuire)

  • Menge: 
    150 ml

    de lait entier bio de la région du Napf

  • Menge: 
    75 g

    de sauce à la vanille en poudre

  • Menge: 
    80 g

    de framboises

  • Menge: 
    4

    framboises entières pour décorer

  • de la cannelle