Invitation à une dégustation

  • 0 0 Like

Posté le 11.01.2019
Textinhalt: 

La semaine du 14 au 19 janvier 2019 est placée sous le signe de la durabilité à savourer. Venez déguster une sélection de nouveautés et classiques issus de l’assortiment Origine dans nos marchés de libre-service Prodega/Growa.

Trois nouveautés et deux classiques attendent d’être découverts. Les fromages de chèvre et de brebis bio du Prättigau regorgent de la saveur corsée des herbes de montagne poussant sur des flancs verdoyants. Le Saucisson Montandon du Jura neuchâtelois séduit notamment par sa texture juteuse et son arôme caractéristique. Pour l’élaboration du savoureux jambon de campagne fumé Lötterle de la vallée de la Töss, uniquement de la viande de porc issue d’élevage durable est utilisée. Ce jambon obtient son goût caractéristique de la fumée des arbres de la région. En accompagnement, vous pourrez également déguster un Mont-sur-Rolle du Domaine La Colombe de La Côte AOC. Jaune clair citron, il reste en bouche grâce à sa longue finale persistante. De même, les sirops bio de la Haltbarmacherei du District 10 de Zurich sont une révélation. Leurs ingrédients naturels confèrent à chaque gorgée la même saveur qu’au temps de grand-maman.

Nous vous garantissons une diversité durable. Nous nous réjouissons de votre visite.

 

Pour en savoir plus sur nos produits, suivez le lien vers les storybooks.