Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes

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Préparation

Content: 

Faire dorer l’ail et les oignons dans le beurre, ajouter le riz et cuire brièvement. Mouiller de vin blanc et laisser réduire. Ajouter ensuite le bouillon de bœuf corsé et laisser également réduire. Tout en remuant constamment, verser régulièrement un peu de bière jusqu’à ce que le risotto soit presque cuit.


Pour la sauce, faire revenir l’ail et l’oignon et mouiller de vin blanc. Laisser quelque peu réduire et ajouter le bouillon de bœuf. Verser la moutarde et la crème et laisser réduire. Assaisonner de curcuma et mélanger au roux.


Cuire les saucisses à rôtir uniformément jusqu’à point.


Compléter le risotto avec de la bière et du parmesan et terminer la cuisson.


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Texte

Texte Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes

Fichiers: 1

Fichier Origine Recettes - Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes

Date: 27.07.2017, Taille: 11.93 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Ingrédients pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    4

    saucisses à rôtir Gygax aux herbes aromatiques des Alpes

  • Menge: 
    200 g

    de riz Venere

  • Menge: 
    20 g

    de beurre

  • Menge: 
    20 g

    d’oignons bio hachés

  • Menge: 
    10 g

    d’ail haché

  • Menge: 
    1 dl

    de vin blanc

  • Menge: 
    1 dl

    de bouillon de bœuf

  • Menge: 
    6 dl

    de bière blanche

  • Menge: 
    100 g

    de parmesan râpé

  • Menge: 
    20 g

    de beurre

  • Menge: 
    20 g

    d’oignons bio hachés

  • Menge: 
    10 g

    d’ail haché

  • Menge: 
    1 dl

    de vin blanc

  • Menge: 
    1 dl

    de bouillon de bœuf

  • Menge: 
    80 g

    de moutarde

  • Menge: 
    1 dl

    de crème entière

  • Menge: 
    10 g

    curcuma

  • Menge: 
    20 g

    de roux

  • Sel et poivre