Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes | Chou pointu | Oignons bio

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Entailler les saucisses et les rôtir régulièrement dans une poêle à frire à feu moyen pendant 10-12 minutes.


Faire réduire le porto de moitié. Saler, poivrer et assaisonner de jus de citron. Faire brièvement revenir le chou pointu dans une sauteuse et l’enrober de la sauce au vin blanc à la crème. Couper les oignons en julienne et les faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.


Dresser le tout sur assiette et servir avec du pain croustillant.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

5

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes | Chou pointu | Oignons bio

Fichiers: 1

Fichier Gygax Saucisse à rôtir aux herbes aromatiques des Alpes | Chou pointu | Oignons bio

Date: 23.03.2018, Taille: 4.05 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    10

    saucisses à rôtir Gygax aux herbes aromatiques des Alpes

  • Menge: 
    1,2 kg

    de chou pointu

  • Menge: 
    300 g

    d'oignons bio

  • Menge: 
    1,5 dl

    de porto blanc

  • Menge: 
    1

    citron bio

  • Menge: 
    200 g

    de beurre

  • Sel

  • Poivre du moulin