Gratin de légumes bio suisses à la sauce au fromage

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Préparation

Content: 

Faire fondre le beurre, ajouter la farine, cuire brièvement et ensuite mouiller avec 2 dl d’eau et le lait. Assaisonner de bouillon de volaille, d’ail, de ciboulette et de persil. Porter le mélange à ébullition en le remuant constamment et l’assaisonner un peu plus piquant. Ensuite, ajouter le vin blanc. Détacher la mozzarella en petits filaments et l’incorporer par portion à la sauce encore chaude. Maintenir la sauce au chaud, à tout petit feu. La remuer de temps en temps. Nettoyer les légumes, les couper, les déposer dans un plat à gratinet les mélanger.


Verser la sauce par-dessus et cuire au four pendant environ 40 min, à 180 °C.


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Texte Gratin de légumes bio suisses à la sauce au fromage

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Fichier Gratin de légumes bio suisses à la sauce au fromage

Date: 09.06.2016, Taille: 0.19 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette Gratin
    Zutat: 
  • Menge: 
    1

    poireau vert bio

  • Menge: 
    1

    courgette bio

  • Menge: 
    3

    carottes moyennes bio

  • Menge: 
    1

    chou-fleur bio

  • Menge: 
    1

    boule de mozzarella

  • Menge: 
    2 dl

    de lait entier bio du Napf

  • Menge: 
    2 dl

    d’eau

  • Menge: 
    50 g

    de beurre

  • Menge: 
    2 cs.

    de farine

  • Menge: 
    0.5 dl

    de vin blanc, bouillon de volaille, en granulés

  • Menge: 
    2

    gousses d’ail hachées, ciboulette ciselée, persil haché, sel, poivre, paprika en poudre doux