Fromage de montagne | Pleurotes du Panicaut | Jambon paysan fumé

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Préparation

Content: 

Etaler le jambon de campagne et recouvrir de fromage frais à l’aide d’une poche à douille, parsemer de cornichon en julienne, saler, poivrer et faire des rouleaux.


Couper les champignons et les olives en brunoise, mélanger à la crème fraîche, saler, poivrer et assaisonner de jus de citron. Déposer sur du Pumpernickel.


Couper le fromage de montagne et les poires en brunoise et assaisonner avec de la moutarde au miel, de l’Aceto Bianco, de sel et de poivre. Présenter avec le raisin dans des petits bols.


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Texte Fromage de montagne | Pleurotes du Panicaut | Jambon paysan fumé

Fichiers: 1

Fichier Origine Recettes - Fromage de montagne | Pleurotes du Panicaut | Jambon paysan fumé

Date: 22.09.2017, Taille: 7.00 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    4

    tranches de Lötterle Jambon de campagne fumé de la vallée de la Töss

  • Menge: 
    60 g

    de fromage frais aux olives

  • Menge: 
    40 g

    de cornichons en julienne

  • Menge: 
    60 g

    de pleurotes du Panicaut bio de l’Oberland zurichois

  • Menge: 
    30 g

    d’olives vertes dénoyautées

  • Menge: 
    60 g

    de crème fraîche

  • Menge: 
    5 ml

    de jus de citron

  • Pumpernickel

  • Menge: 
    60 g

    de fromage de montagne des Grisons bio corsé

  • Menge: 
    40 g

    de poires Conférence bio en dés

  • Menge: 
    10 g

    d’Aceto Balsamico Bianco

  • Menge: 
    10 g

    de moutarde au miel

  • Menge: 
    2

    grains de raisin, coupés en quarts

  • sel et poivre

  • Menge: 
    5 g

    de thym haché