Filet d’épaule de bœuf de pâturage suisse | Champignons | Légumes

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Préparation

Content: 

Cuire à petit feu le filet d’épaule dans le bouillon de bœuf pendant 2,5 heures. Faire blondir les dés de céleri-rave, de carotte, l’oignon et l’ail, puis retirer du feu. Cuire les champignons dans le bouillon de légumes pendant 15 min. Ajouter le concentré de tomate, mouiller avec le vin rouge et la demi-glace, porter à ébullition et réduire. Affiner la sauce avec un peu de bouillon de bœuf.


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Texte

Texte Filet d’épaule de bœuf de pâturage suisse | Champignons | Légumes

Fichiers: 1

Fichier Origine Recette - Filet d’épaule de bœuf de pâturage suisse | Champignons | Légumes

Date: 17.10.2017, Taille: 3.26 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions (en hors-d’œuvre)
    Zutat: 
  • Menge: 
    320 g

    de filet d’épaule de bœuf de pâturage suisse

  • Menge: 
    50 g

    de shiitake bio de l’Oberland zurichois

  • Menge: 
    50 g

    de pleurotes du Panicaut bio de l’Oberland zurichois

  • Menge: 
    50 g

    de chanterelles

  • Menge: 
    50 g

    de céleri-rave bio, en dés

  • Menge: 
    50 g

    de carotte bio, en dés

  • Menge: 
    50 g

    d’oignon bio, en rouelles

  • Menge: 
    20 g

    de gousse d’ail, hachée fin

  • Menge: 
    30 g

    de concentré de tomate

  • Menge: 
    75 ml

    de vin rouge

  • Menge: 
    24 g

    de demi-glace dissoute dans 2 dl d’eau bouillante

  • Menge: 
    1,5 l

    de bouillon de bœuf

  • Fleur de Sel

  • Poivre

  • Pousses de Sakura