Escalopes de poulet aux shiitakes bio de l’Oberland zurichois

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Préparation

Content: 

Laver le brocoli et le découper en petites rosettes. Frotter les champignons à l’aide d’un torchon. Couper les tiges et découper les chapeaux en larges lamelles. Laver le raisin.


Chauffer une cuiller à soupe de beurre dans la poêle. Faire revenir délicatement les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté, saler, poivrer et réserver au chaud.


Faire revenir délicatement le brocoli et les champignons 3 à 4 minutes dans le reste du beurre. Verser le bouillon et la crème; réduire 5 minutes. Ajouter le raisin, le jus de limette et l’écorce. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Dresser les légumes aux champignons, poser la viande par-dessus et servir accompagné avec du riz basmati.


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Texte

Texte Escalopes de poulet aux shiitakes bio de l’Oberland zurichois

Fichiers: 1

Fichier Escalopes de poulet aux shiitakes bio de l’Oberland zurichois

Date: 17.08.2016, Taille: 0.99 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    400 g

    de brocoli bio

  • Menge: 
    100 g

    de shiitake bio de l’Oberland zurichois

  • Menge: 
    50 g

    de raisin, blanc sans pépin

  • Menge: 
    4

    escalopes de poulet

  • Menge: 
    1½ cs

    de beurre

  • Sel

  • Poivre

  • Menge: 
    200 ml

    de bouillon de poule

  • Menge: 
    150 g

    de demi-crème

  • Menge: 
    1 cs

    chacun de jus et d’écorce d’une limette bio