Emincé de bœuf de pâturage suisse accompagné de rösti

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Chauffer l’huile et saisir la viande à feu vif. Retirer de la poêle et réserver. Peler et hacher les oignons. Chauffer le beurre et blondir les oignons. Ajouter les cornichons coupés en dés et les olives aux oignons. Incorporer le concentré de tomate et étuver brièvement. Ajouter l’émincé de bœuf et la crème acidulée et faire chauffer brièvement. Relever le tout. Servir accompagné de rösti au beurre.

ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

4

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Emincé de bœuf de pâturage suisse accompagné de rösti

Fichiers: 1

Fichier EMINCE DE BOEUF DE PATURAGE SUISSE ACCOMPAGNE DE ROESTI

Date: 24.04.2016, Taille: 0.54 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Se prèpare à la poēle
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    d’émincé de bœuf de pâturage suisse

  • Menge: 
    2 cs

    d‘huile

  • Menge: 
    2

    oignons

  • Menge: 
    30 g

    de beurre

  • Menge: 
    3

    cornichons au vinaigre

  • Menge: 
    20

    olives vertes dénoyautées

  • Menge: 
    1 cs

    de concentré de tomate

  • Menge: 
    250 ml

    de crème acidulée

  • Sel

  • Poivre blanc

  • Paprika