Double Beefburger spécial de bœuf de pâturage suisse

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Burgers:
Faire rôtir les burgers dans un peu de graisse à forte température pendant environ 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
Puis, découper les petits pains à burger et faire rôtir brièvement le point de coupe, sans graisse. Garnir les burgers à volonté et les servir sans tarder.


 


Petit pains:
Diluer la levure dans l’eau tiède. Ensuite, pétrir vigoureusement tous les ingrédients dans le pétrin. Incorporer délicatement le jambon puis laisser reposer la pâte pendant une demi-heure. Ensuite, former quatre petits ballons de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Attendre que les petits ballons de pâte aient doublé de volume. Enduire de beurre et cuire au four à 180 °C pendant 15 min.


 


Sauce:
Mélanger tous les ingrédients la veille et les placer au frais.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

0

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Double Beefburger spécial de bœuf de pâturage suisse

Fichiers: 1

Fichier

Date: 22.06.2016, Taille: 0.86 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    8

    burgers de bœuf de pâturage suisse SG, 150 g, décongelés lentement

  • Menge: 
    4

    petits pains à burger

  • Menge: 
    1

    laitue pommée bio, lavée et épluchée

  • Menge: 
    2

    tomates bio, en rondelles

  • Menge: 
    1

    oignon bio, découpé en rondelles

  • Menge: 
    8

    cornichons au vinaigre

  • Menge: 
    8

    tranches de raclette valaisanne bio AOP

  • Sauce burger VIP selon goût

Variante: 
Petits pains à burgers au jambon paysan Montandon / Recette pour 4 petits pains
    Zutat: 
  • Menge: 
    240 g

    de farine

  • Menge: 
    27 g

    de semoule de blé dur

  • Menge: 
    5,5 cl

    de lait

  • Menge: 
    1,4 dl

    d’eau tiède

  • Menge: 
    20 g

    de levure

  • Menge: 
    10 g

    de beurre

  • Menge: 
    6 g

    de sel

  • Menge: 
    15 g

    de sucre

  • Menge: 
    80 g

    de jambon paysan Montandon, en dés et saisi

Variante: 
Sauce burger VIP / Recette pour 1 verre
    Zutat: 
  • Menge: 
    240 g

    de mayonnaise

  • Menge: 
    8

    cornichons salés, en petits dés

  • Menge: 
    ½ cc

    de vinaigre de vin blanc

  • Menge: 
    ½ cc

    d’aneth moulu

  • Menge: 
    1 cc

    d’oignon en poudre

  • Menge: 
    1 cc

    d’ail en poudre

  • Menge: 
    1 cc

    de paprika en poudre

  • Menge: 
    4 cc

    de moutarde

  • Sel