Cuisse de poulet fermier Prince de Bourgogne confite

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Préparation

Content: 

Tamponner les cuisses de poulet et les disposer dans un moule plat. Tempérer l’huile d’olive et de tournesol à 90 °C. Ajouter les herbes aromatiques et l’ail au mélange d’huile tempéré, puis verser sur la viande. Cuire pendant 5 à 6 heures au four à 100 °C. Ensuite, sortir la viande du moule et la dorer sur un grill ou au salamandre. Réserver au chaud avant de servir.


Eplucher le céleri-pomme et les pommes de terre et les cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée. Chauffer le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Passer les pommes de terre et le céleri-pomme au tamis et réduire en purée fine. Monter avec le beurre noisette refroidi et assaisonner de sel. Réserver au chaud avant de servir.


Faire revenir brièvement le pain de sucre dans l’huile d’olive, puis saler et poivrer. Mélanger les tomates et les autres ingrédients dans un bol et cuire 8 à 10 minutes au four à 220 °C. Réserver au chaud.

 

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Texte Cuisse de poulet fermier Prince de Bourgogne confite

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Fichier Cuisse de poulet fermier Prince de Bourgogne confite

Date: 29.08.2018, Taille: 1.89 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,8 kg

    de cuisses de poulet fermier Prince de Bourgogne

  • Menge: 
    300 ml

    de Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    200 ml

    d'huile de tournesol

  • Menge: 
    20 g

    de romarin

  • Menge: 
    10 g

    de thym

  • Menge: 
    25 g

    d'ail

    Zutat: 
  • Menge: 
    700 g

    de céleri-pomme bio

  • Menge: 
    200 g

    de pommes de terre farineuses

  • Menge: 
    250 g

    de beurre de montagne du Jura bernois

  • Sel, poivre

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    de pain de sucre bio

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP

  • Menge: 
    25 ml

    de Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    300 g

    de tomates Datterino bio

  • Menge: 
    15 g

    de romarin

  • Menge: 
    10 g

    d'ail frais

  • Menge: 
    10 g

    de thym

  • Menge: 
    10 ml

    de Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP

  • Menge: 
    15 ml

    de Terra di Bari Castel del Monte

  • Sel, poivre