Cou de porc de la région cuit

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Préparation

Content: 

Tamponner la viande, enduire de moutarde, assaisonner de sel et de poivre, puis laisser mariner pendant au minimum 30 minutes. Verser l’huile d’olive par-dessus et cuire pendant une trentaine de minutes au four préchauffé à 220 °C. Réduire ensuite la température à 180 °C, arroser de fond de viande et terminer la cuisson pendant environ 1 heure. Sortir la viande du four, couper en portions et réserver au chaud avant de servir.


Faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive, déglacer au vin rouge et assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Cuire à basse température pendant 15 minutes. A la fin, ajouter le fond chaud et réserver au chaud avant de servir.


Réduire les haricots séchés en purée au mixeur. Brièvement faire bouillir le fond de légumes, la crème entière, le chili et le sel, puis laisser refroidir. Passer le mélange au tamis et verser dans un émulsionneur. Insérer 2 cartouches et réserver au chaud.


Cuire les pâtes al dente. Mélanger au beurre et réserver au chaud avant de servir.

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Texte

Texte Cou de porc de la région cuit

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Fichier Cou de porc de la région cuit

Date: 29.08.2018, Taille: 0.87 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 10 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    1,8 kg

    de cou de porc suisse de la région

  • Menge: 
    120 g

    de moutarde

  • Menge: 
    20 ml

    de Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    300 ml

    de fond de viande

  • Sel, poivre

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    de prunes bio

  • Menge: 
    80 g

    d'ail

  • Menge: 
    50 g

    d'oignons bio

  • Menge: 
    100 ml

    de vin rouge

  • Menge: 
    30 g

    de sucre

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Sel, poivre

    Zutat: 
  • Menge: 
    200 g

    de haricots séchés bio d’Argovie

  • Menge: 
    100 ml

    de crème entière

  • Menge: 
    100 ml

    de fond de légumes

  • Menge: 
    5 g

    de chili

  • Sel

    Zutat: 
  • Menge: 
    1,2 kg

    de tagliatelle d’Alsace 7 mm

  • Menge: 
    30 g

    de beurre

  • Sel