Céleri | Pomme Braeburn | Curry

  • 0 0 Like
  • ÉVALUER

Préparation

Content: 

Faire blondir l’oignon et le gingembre dans un peu d’huile. Ajouter le céleri, le curry, le safran et continuer la cuisson. Mouiller avec le bouillon et mijoter pendant 30 min. Éplucher la pomme, l’épépiner, la couper en tranches et l’arroser de jus de citron. Ramollir le toast dans de l’eau. Juste avant la fin de la cuisson, presser le toast et l’ajouter à la soupe avec la moitié des tranches de pomme, réduire en purée.


Chauffer un peu d’huile et faire sauter les tranches de pomme restantes. Rectifier l’assaisonnement de la soupe, crémer et dresser avec les tranches de pomme, Micro Leaves de petits pois et chips de céleri séchés.


ÉVALUER

Vous aimez cette recette? Nous serions ravis de connaître votre opinion.

0

La recette a d’ores et déjà été évaluée par 1 personne(s).

Texte

Texte Céleri | Pomme Braeburn | Curry

Fichiers: 1

Fichier Origine Recette - Céleri | Pomme Braeburn | Curry

Date: 17.10.2017, Taille: 1.45 MegaBytes

Ingrédients

Zutaten: 
Variante: 
Recette pour 4 portions
    Zutat: 
  • Menge: 
    150 g

    de céleri bio, épluché et coupé en dés

  • Menge: 
    4

    tranches fines de céleri-rave, séchées au four

  • Menge: 
    1

    oignon bio, coupé en dés

  • Menge: 
    20 g

    de gingembre frais, haché

  • Menge: 
    2 cs

    d’huile

  • Menge: 
    1 cc

    de curry jaune en pâte

  • Menge: 
    1

    pointe de safran

  • Menge: 
    250 ml

    de bouillon de légumes

  • Menge: 
    1

    pomme Braeburn bio

  • Menge: 
    1 cs

    de jus de citron

  • Menge: 
    2 tranches

    de toast

  • Sel

  • Poivre du moulin

  • Menge: 
    1 dl

    de mousse de lait comme nappage

  • Menge: 
    1

    Micro Leaves de petits pois