Vollkorn Wrap

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Zubereitung

Content: 

Für den Wrap alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 15 Min. unter Frischhaltefolie ruhen lassen. Den Teig in 10 gleiche Stücke schneiden und dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

Die Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen und weichkochen.

Den Bio Chinakohl fein schneiden, waschen und mit den restlichen Zutaten zu einem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.

Alle Zutaten der Aioli zu einer Mayonnaise verarbeiten und für 1 Std. kühl stellen.

Die Zungenwurst in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten.

Aus den einzelnen Komponenten einen Wrap herstellen und diesen für 5-8 min im vorgeheizten Ofen wärmen.

 

Weintipp

Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC

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4.5

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Sonstige

Sonstige Vollkorn Wrap

Dateien: 1

Datei Vollkorn Wrap

Datum: 18.01.2019, Gewicht: 0.22 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    760 g

    Vollkornmehl

  • Menge: 
    4 g

    Backpulver

  • Menge: 
    40 g

    Rapsöl

  • Menge: 
    440 ml

    Warmes Wasser

  • Salz

    Zutat: 
  • Menge: 
    100 g

    Aargauer Bio Dörrbohnen

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Bio Chinakohl

  • Menge: 
    50 ml

    Bio Apfelessig

  • Menge: 
    4 g

    Kümmel gemahlen

  • Menge: 
    8 g

    Knoblauch

  • Menge: 
    1 dl

    Sonnenblumenöl

  • Menge: 
    30 ml

    Kürbiskernöl

  • Menge: 
    3 g

    Senf

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Gygax Zungenwurst küchengeräucht

  • Menge: 
    250 g

    Prättigauer Bio Schafskäse gerieben

    Zutat: 
  • Menge: 
    4.5 dl

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    3 Stk

    Freiland Eigelb

  • Menge: 
    4 Stk

    Knoblauchzehen

  • Menge: 
    8 g

    Zitronensaft

  • Menge: 
    6 g

    Senf

  • Salz und Pfeffer