Sellerie | Apfel Braeburn | Curry

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Zubereitung

Content: 

Zwiebel und Ingwer in etwas Öl andünsten. Jetzt Sellerie, Currypaste und Safran beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 30 Min. auf kleiner Flamme kochen. Apfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Toast in Wasser einweichen. Kurz vor Garzeitende den Toast ausdrücken und mit der hälfte der Apfelschnitze zur Suppe geben und pürieren.


Etwas Öl erhitzen und die restlichen Apfelschnitze ausbraten. Jetzt die Suppe abschmecken, mit Rahm verfeinern und mit gebratenen Apfelschnitzen, Micro Leaves Erbsen und getrockneten Selleriechips anrichten.


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Texte

Texte Sellerie | Apfel Braeburn | Curry

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Datei Origine Rezept - Sellerie | Apfel Braeburn | Curry

Datum: 17.10.2017, Gewicht: 1.45 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    150 g

    Bio Knollensellerie, geschält und gewürfelt

  • Menge: 
    4

    dünne Scheiben Knollensellerie, im Backofen getrocknet

  • Menge: 
    1

    Bio Zwiebel, gewürfelt

  • Menge: 
    20 g

    Ingwer frisch, gehackt

  • Menge: 
    2 EL

    Öl

  • Menge: 
    1 TL

    Curry Paste gelb

  • Menge: 
    1 Msp.

    Safran

  • Menge: 
    250 ml

    Gemüsebouillon

  • Menge: 
    1

    Bio Apfel Braeburn

  • Menge: 
    1 EL

    Zitronensaft

  • Menge: 
    2 Scheiben

    Toastbrot

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • Menge: 
    1 dl

    Milchschaum als Topping

  • Menge: 
    1

    Micro Leaves Erbsen