Moser Bio Brie

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Zubereitung

Content: 

Den Brie ca. 20-30 Minuten vor dem Anrichten aus der Kühlung nehmen und portionieren.


Die Zwiebeln und den Knoblauch in Julienne schneiden. Den Rohrzucker karamellisieren und mit Weisswein ablöschen. Den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben. Mit etwas Wasser aufgiessen und langsam marmeladenartig einkochen. Mit Chili, Minze, Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten stehen lassen.


Den Ofen auf 170 Grad erhitzen. Die Trockenfrüchte, Äpfel und Bananen klein schneiden. Die Masse mit etwas Zitronensaft, den Gewürzen, dem Kakao und dem Apfelsaft mischen. Mandeln grob zerkleinern und zuletzt zusammen mit dem Mehl unter die Masse mischen. Kleine Brote formen und für 1 Stunde backen.

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Datum: 29.08.2018, Gewicht: 0.67 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    700 g

    Moser Bio Brie

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Bio Zwiebeln

  • Menge: 
    30 g

    Knoblauch

  • Menge: 
    120 g

    Rohrzucker

  • Menge: 
    450 ml

    Weisswein

  • Wasser, Salz, Pfeffer, Chili, Minze

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    Bio Apfel

  • Menge: 
    500 g

    Bio Trockenfrüchte

  • Menge: 
    2 Stk

    Bananen

  • Menge: 
    80 g

    Mandeln

  • Menge: 
    1 Stk

    Zitronensaft von Bio Zitrone

  • Menge: 
    20 g

    Kakao

  • Menge: 
    25 ml

    Rheintaler Hochstamm Apfelsaft naturtrüb

  • Menge: 
    200 g

    Nussmehl

  • Zimt, Anis, Kardamom