Moser Bio Brie

  • 1 2 Likes
  • BEWERTEN

Zubereitung

Content: 

Den Brie ca. 20–30 Minuten vor dem Anrichten aus der Kühlung nehmen und portionieren.
 
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Julienne schneiden. Den Rohrzucker karamellisieren und mit Weisswein ablöschen. Den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben. Mit etwas Wasser aufgiessen und langsam marmeladenartig einkochen. Mit Chili, Minze, Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten stehen lassen.
 
Für den Bio Frucht Cake alle Trockenfrüchte kleinschneiden. Den Kakao und die Couvertüre dazugeben. Die Nüsse im Ofen bei 160°C für 8–10 Minuten rösten.
 
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und zu den Trockenfrüchten geben. Alles mischen und unter Druck erkalten lassen. Portionieren und trocken aufbewahren.

BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

5

Dieses Rezept wurde bereits von einer Person bewertet.

Texte

Texte Moser Bio Brie

Dateien: 1

Datei Moser Bio Brie

Datum: 10.10.2018, Gewicht: 0.67 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    700 g

    Moser Bio Brie

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Bio Zwiebeln

  • Menge: 
    30 g

    Knoblauch

  • Menge: 
    120 g

    Rohrzucker

  • Menge: 
    450 ml

    Weisswein

  • Wasser, Salz, Pfeffer, Chili, Minze

    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    Bio Apfel

  • Menge: 
    500 g

    Bio Trockenfrüchte (Feigen, Datteln, Rosinen usw.)

  • Menge: 
    80 g

    Mandeln

  • Menge: 
    200 g

    Haselnüsse Ganz

  • Menge: 
    20 g

    Kakao

  • Menge: 
    80 g

    Couvertüre Dunkel