Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Sardellen | Broccoli

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Zubereitung

Content: 

Den Mozzarella abtropfen und feinschneiden. Die Tomaten schälen, entkernen, und ebenfalls feinschneiden. Essiggurken, Zwiebel, Knoblauch und Sardellen ebenso. In einer Schüssel untereinander mengen, würzen, mit Dill vollenden und kühlstellen.


Die Zwiebeln und den Broccoli feinschneiden, in etwas Butter anziehen und mit Wein und der Bouillon ablöschen. Mit dem Stabmixer pürieren und Rahm nach Belieben beigeben, danach reduzieren und abschmecken. Das Brot toasten.


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Texte Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Sardellen | Broccoli

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Datei Origine Rezept Büffelmozzarella | Sardellen | BroccoliPonte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio | Sardellen | Broccoli

Datum: 09.08.2017, Gewicht: 5.14 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    200 g

    Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio

  • Menge: 
    80 g

    Bio Tomaten

  • Menge: 
    50 g

    Essiggurken

  • Menge: 
    20 g

    Bio Zwiebeln

  • Menge: 
    10 g

    Knoblauch

  • Menge: 
    20 g

    Sardellen

  • Menge: 
    10 g

    Dill, getrocknet

  • Menge: 
    20 g

    Butter

  • Menge: 
    20 g

    Bio Zwiebel, gehackt

  • Menge: 
    200 g

    Bio Broccoli

  • Menge: 
    1 dl

    Weisswein, trocken

  • Menge: 
    1 dl

    Gemüsebouillon

  • Salz und Pfeffer

  • Vollrahm, geschlagen

  • Brot