Onsen-Freilandei auf Spinatbeet mit Trüffel

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Zubereitung

Content: 

Den Spinat waschen und auswinden, danach in kochendem Wasser blanchieren.
In der Bratpfanne in etwas Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen, danach den Spinat zugeben und bei kleiner Flamme fertiggaren.


1 Wasser in das Sous vide-Bad einlassen.

2 Das Sous vide-Bad auf 64,5 ° C Temperatur bringen.

3 Nun die Eier vorsichtig in das Bad legen.

4 Deckel auf das Sous vide-Bad legen und die genaue Zeit von 45 Min. einhalten.

5 Das Ei mit einem scharfen Messer in der Mitte aufschlagen und in ein Beet von Blattspinat geben.

6 Das perfekte Ei mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen und mit frischem, gehobeltem Trüffel garnieren.


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Datei Origine-Rezepte Onsen-Freilandei auf Spinatbeet mit Trüffel

Datum: 23.06.2016, Gewicht: 1.03 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    4

    Schweizer Freilandeier aus der Region Fleur de Sel

  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • Frischer Schwarzer Trüffel

  • Menge: 
    400 g

    junger Blattspinat

  • Olivenöl

  • Menge: 
    50 g

    Zwiebel, gehackt

  • Menge: 
    20 g

    Knoblauch, gehackt