Obergommer Berg-Magronen

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Zubereitung

Content: 

Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun anbraten und beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Berg-Magronen beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, abschmecken und anrichten. Schinken und Zwiebel darauf verteilen.


Dazu passt das Bio Apfel-Birnen Mus.


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Texte

Texte Obergommer Berg-Magronen

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Datei Origine-Rezepte Obergommer Berg-Magronen

Datum: 23.03.2017, Gewicht: 8.70 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    Bio Zwiebeln, in Ringen

  • Menge: 
    2

    Bio Knoblauchzehen, gehackt

  • Menge: 
    400 g

    Bio Kartoffeln festkochend, geschält und gewürfelt

  • Menge: 
    150 g

    Montandon Bauern Schinken, gewürfelt

  • Menge: 
    5 dl

    Gemüsebouillon

  • Menge: 
    2 dl

    Halbrahm

  • Menge: 
    250 g

    Obergommer Berg-Magronen

  • Menge: 
    60 g

    Gomser Bio-Bergkäse, gerieben

  • Salz & Pfeffer