Mangroven Bio Black Tiger Crevetten-Bällchen

  • 0 0 Likes
  • BEWERTEN

Zubereitung

Content: 

Für die Sauce das Mehl in der Butter leicht anschwitzen und unter ständigem Rühren die Milch langsam zufügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.


Die Black Tiger Crevetten 3 Minuten in der Gemüsebrühe ziehen lassen. Herausnehmen, grob hacken und mit der Sauce und den Kräutern vermengen.


Kleine Kugeln formen, in Paniermehl wenden. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Die Kugeln in frischem Erdnussöl frittieren bis Sie goldbraun sind.


Dazu servieren wir einen knackigen Bio Salat.


BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

4.4

Dieses Rezept wurde bereits von 5 Personen bewertet.

Texte

Texte Mangroven Bio Black Tiger Crevetten-Bällchen

Dateien: 1

Datei

Datum: 17.08.2016, Gewicht: 1.58 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    75 g

    Butter

  • Menge: 
    100 g

    Mehl

  • Menge: 
    400 ml

    Bio Vollmilch vom Napf

  • Menge: 
    300 g

    Mangroven Bio Black Tiger Crevetten geschält 21/25

  • Menge: 
    1 Liter

    Gemüsebouillon

  • Paniermehl

  • Petersilie gehackt

  • Dill gehackt

  • Salz

  • Weisser Pfeffer aus der Mühle

  • Erdnussöl zum Frittieren