Live Cooking

  • 1 12 Likes

Publiziert am 08.01.2019
Textinhalt: 

Die drei Transgourmet-Köche unseres Kompetenzteams Kulinarik kochen live für Sie mit Produkten der hauseigenen Nachhaltigkeitseigenmarke Origine. Führen Sie Fachgespräche und lassen sich auf Augenhöhe kompetent beraten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in den Prodega/Growa Abholmärkten und wünschen nachhaltigen Genuss!

 

Termine Christoph Zrim
Jeweils ab 10:00 Uhr


 
 
  
PRODEGA Kriens08. – 11. Januar 2019
PRODEGA Rotkreuz14. – 18. Januar 2019
PRODEGA Rupperswil22. – 25. Januar 2019
PRODEGA Dietikon28. Januar – 01. Februar 2019
PRODEGA Dübendorf05. – 08. Februar 2019
PRODEGA St. Gallen11. – 15. Februar 2019
PRODEGA Rüschlikon19. – 22. Februar 2019
PRODEGA Chur25. Februar – 01. März 2019
  

 

 


Termine David Fichte
Jeweils ab 10:00 Uhr


 
 
 
GROWA Bellach08. – 11. Januar 2019
PRODEGA Pratteln14. – 18. Januar 2019
GROWA Bern22. – 25. Januar 2019
PRODEGA Basel28. Januar – 01. Februar 2019
PRODEGA Heimberg05. – 08. Februar 2019
GROWA Reinach11. – 14. Februar 2019
PRODEGA Neuendorf19. – 22. Februar 2019
PRODEGA Moosseedorf25. Februar – 01. März 2019
GROWA Langenthal05. – 08. März 2019

 

 

 

 

Termine Denis Steiner
Jeweils ab 10:00 Uhr

 

 
 
 
PRODEGA Givisiez14. – 18. Januar 2019
PRODEGA Biel-Bienne22. – 25. Januar 2019
PRODEGA St. Blaise28. Januar – 01. Februar 2019
PRODEGA Crissier05. – 08. Februar 2019
PRODEGA Satigny11. – 15. Februar 2019
PRODEGA Rennaz19. – 22. Februar 2019
PRODEGA Conthey25. Februar – 01. März 2019
GROWA Brig05. – 08. März 2019