Live Cooking

1 13 Likes

Publiziert am 28.12.2017
Textinhalt: 

David Fichte - Koch unseres Kompetenzteams Kulinarik – kocht mit Produkten unserer Nachhaltigkeitseigenmarke Origine live in den Prodega/Growa Abholmärkten. Fachsimpeln unter Kollegen und kompetente Beratung inklusive.

Wir wünschen nachhaltigen Genuss!

 

 

03. – 05. JANUAR 2018   GROWA BELLACH
09. – 12. JANUAR 2018   PRODEGA PRATTELN
15. – 19. JANUAR 2018   PRODEGA MOOSSEEDORF
23. – 26. JANUAR 2018   PRODEGA BASEL
29. JANUAR – 2. FEBRUAR 2018   GROWA BERN
06. – 09. FEBRUAR 2018   GROWA REINACH
12. – 16. FEBRUAR 2018   PRODEGA NEUENDORF
20. – 23. FEBRUAR 2018   PRODEGA HEIMBERG
27. FEBRUAR – 2. MÄRZ 2018   GROWA LANGENTHAL