Knuspriges Schweizer Freiland Poulet mit Apfelfüllung

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Zubereitung

Content: 

Backofen auf 200° C vorheizen.


Äpfel, Trockenpflaumen und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Vieille Prune dazugeben und einige Minuten beiseite stellen. Die Poulets innen salzen, in einen Bräter setzen und mit der Apfelmischung füllen. Honig, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Anschliessend die Poulets an der Aussenseite mit der Honigmischung einreiben und im vorgeheizten Backofen 40-45 Min. braten.


 


Dazu servieren wir hausgemachte, knusprige Kartoffelchips.


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4.3

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Datei Knuspriges Schweizer Freiland Poulet mit Apfelfüllung

Datum: 08.06.2016, Gewicht: 0.26 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    Schweizer Freiland Poulet

  • Menge: 
    6

    Bio Äpfel Gala, in Scheiben geschnitten

  • Menge: 
    100g

    Trockenpflaumen, fein gehackt

  • Menge: 
    4

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • Menge: 
    4 EL

    Vieille Prune
    Salz
    Pfeffer

  • Menge: 
    4 EL

    Honig

  • Menge: 
    1Zweig

    Rosmarin

  • Menge: 
    1Zweig

    Thymian;
    abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

  • Menge: 
    5 cl

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte