Gygax Alpenkräuter Bratwurst | Spitzkohl | Bio Zwiebeln

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Zubereitung

Content: 

Die Gygax Alpenkräuter Bratwurst einschneiden und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig für 10-12 Minuten gleichmässig braten.


Den Portwein um die Hälfte einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Spitzkohl in einer Sauteuse kurz anziehen und in der Portweinsauce schwenken. Die Zwiebeln in Julienne schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb anbraten.


Alles zusammen anrichten und mit knusprigem Brot servieren.


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Datei Gygax Alpenkräuter Bratwurst | Spitzkohl | Bio Zwiebeln

Datum: 23.03.2018, Gewicht: 4.05 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    10 Stk

    Gygax Alpenkräuter Bratwurst

  • Menge: 
    1,2 kg

    Spitzkohl

  • Menge: 
    300 g

    Bio Zwiebeln

  • Menge: 
    1,5 dl

    Weisser Portwein

  • Menge: 
    1 Stück

    Bio Zitrone

  • Menge: 
    200 g

    Butter

  • Öl

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle