Gratin aus Schweizer Bio Gemüse mit Käsesauce

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Zubereitung

Content: 

Guss:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, kurz dünsten und danach mit 2 dl Wasser und der Milch ablöschen. Mit der Hünerbouillon, dem Knoblauch, Schnittlauch und der Petersilie würzen. Unter stetigem Rühren aufkochen lassen und mit den Gewürzen etwas schärfer abschmecken. Anschliessend den Weisswein zugeben. Den Mozzarella in kleinere Stücke reissen und portionsweise unter die noch heisse Sauce rühren. Die Sauce auf kleinster Stufe warm halten. Von Zeit zu Zeit umrühren.



Gemüse putzen und schneiden. In eine Auflaufform geben und mischen. Die Sauce darüber giessen und rund 40 Min. bei 180° C backen.


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Texte Gratin aus Schweizer Bio Gemüse mit Käsesauce

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Datei Gratin aus Schweizer Bio Gemüse mit Käsesauce

Datum: 08.06.2016, Gewicht: 0.19 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept Gratin
    Zutat: 
  • Menge: 
    1

    Stange Bio Lauch grün

  • Menge: 
    1

    Bio Zucchetti

  • Menge: 
    3

    Bio Rüebli mittel

  • Menge: 
    1

    Bio Blumenkohl

  • Menge: 
    1

    Kugel Mozzarella

  • Menge: 
    2 dl

    Bio Vollmilch vom Napf

  • Menge: 
    2 dl

    Wasser

  • Menge: 
    50 g

    Butter

  • Menge: 
    2 EL

    Mehl

  • Menge: 
    0.5 dl

    Weisswein; Hühnerbouillon gekörnt

  • Menge: 
    2

    Knoblauchzehen, gehackt Schnittlauch, gehackt Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüss