Gewürzmischung für Walliser Bio Raclette AOP

1 1 Like

Zubereitung

Content: 

Sämtliche Zutaten mischen und in ein Gefäss abfüllen.
Lichtgeschützt aufbewahren.


BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

4.3

Dieses Rezept wurde bereits von 9 Personen bewertet.

Texte

Texte Gewürzmischung für Walliser Bio Raclette AOP

Dateien: 1

Datei Origine Rezept Gewürzmischung für Walliser Bio Raclette AOP

Datum: 01.03.2017, Gewicht: 0.82 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Mischung für 5 Gläser
    Zutat: 
  • Menge: 
    50 g

    Meersalz, fein

  • Menge: 
    50 g

    Paprika edelsüss, gemahlen

  • Menge: 
    30 g

    Pfeffer schwarz, gemahlen

  • Menge: 
    20 g

    Knoblauchpfeffer, gemahlen

  • Menge: 
    20 g

    Knoblauchpulver, fein

  • Menge: 
    20 g

    brauner Rohrzucker, fein gemahlen

  • Menge: 
    5 g

    Muskatnuss, gemahlen

  • Menge: 
    5 g

    Kümmel, gemahlen

  • Menge: 
    5 g

    Koriander, gemahlen

  • Menge: 
    5 g

    Kreuzkümmel, gemahlen