Geschnetzeltes vom Schweizer Weiderind mit Rösti

  • 0 0 Likes
  • BEWERTEN

Zubereitung

Content: 

Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Gurken würfeln und mit den Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark unterrühren und kurz dünsten. Rindsgeschnetzeltes und den Sauerrahm unterrühren und kurz erwärmen. Das Ganze pikant abschmecken. Dazu eine Butterrösti servieren.


BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

3.5

Dieses Rezept wurde bereits von 2 Personen bewertet.

Texte

Texte Geschnetzeltes vom Schweizer Weiderind mit Rösti

Dateien: 1

Datei Rindsgeschnetzeltes vom Weiderind mit Roesti

Datum: 09.06.2016, Gewicht: 0.54 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
In der Pfanne zubereitet
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    Schweizer Weiderind Geschnetzeltes

  • Menge: 
    2 EL

    Öl

  • Menge: 
    2

    Zwiebeln

  • Menge: 
    30 g

    Butter

  • Menge: 
    3

    Essiggurken

  • Menge: 
    20

    grüne Oliven ohne Stein

  • Menge: 
    1 EL

    Tomatenmark

  • Menge: 
    250 ml

    Sauerrahm

  • Salz

  • weisser Pfeffer

  • Paprika