Freiland Perlhuhn Brust Bourgogne

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Zubereitung

Content: 

Die Perlhuhn Brust trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne anbraten. Anschliessend im Ofen bei max. 130°C für ca. 15-18 Minuten fertig garen. Bis zum Anrichten warm stellen.
 

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit dem Rotwein ablöschen. Den Zitronensaft zugeben und kurz einkochen. Die Zwetschgen vierteln und in einer Bratpfanne scharf anbraten. Mit dem Sud ablöschen und bis zum Anrichten warm stellen. Kurz vor dem Servieren die geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben.
 

Den Basmati waschen und in einer flachen Form mit Wasser auffüllen bis der Reis bedeckt ist. Salz und Zitronenschale zugeben und im Dampfgarer bei 100°C für 18-20 Minuten garen. Nach dem Dämpfen den Reis mit einer Gabel auflockern und bis zum Anrichten warm stellen.
 

Den Chinakohl bei hoher Temperatur anbraten, mit dem Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Chili für 8-10 Minuten im Ofen schmoren.

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Datei Freiland Perlhuhn Brust Bourgogne

Datum: 29.08.2018, Gewicht: 1.35 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    10 Stk

    Freiland Perlhuhn Brust Bourgogne

  • Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Salz, Pfeffer

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Bio Zwetschgen

  • Menge: 
    250 ml

    Rotwein

  • Menge: 
    100 g

    Zucker

  • Menge: 
    80 g

    Bio Frühlingszwiebeln

  • Menge: 
    1 Stk

    Saft von Bio Zitrone

    Zutat: 
  • Menge: 
    400 g

    Nordindischer Bio Reis Basamati

  • Menge: 
    1 Stk

    Zitronenschale von Bio Zitrone

  • Salz, Wasser

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Bio Chinakohl

  • Menge: 
    15 g

    Chili, frisch

  • Menge: 
    100 ml

    Weisswein

  • Salz, Pfeffer