Einladung zur Degustation

  • 1 5 Likes

Publiziert am 11.01.2019
Textinhalt: 

Die Woche vom 14. – 19. Januar 2019 steht im Zeichen nachhaltigen Genusses. Degustieren Sie in den Prodega/Growa Abholmärkten Neuheiten und Klassiker aus dem Origine Sortiment.

Drei Neuheiten und zwei Klassiker warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden. Bei den Prättigauer Bio Geiss- und Schafkäsen dringt die Würzigkeit von Bergkräutern steiler Hänge und satter Wiesen durch. Die Montandon Saucisson aus dem Neuenburger Jura besticht besonders durch seine saftige Textur und ihr charaktervolles Aroma. Für den schmackhaften Lötterle Tösstaler Landrauchschinken wird nur nachhaltig gezüchtetes Schweinefleisch verwendet. Seinen charakteristischen Geschmack bekommt es vom Rauch von regional gewachsenen Bäume. Dazu geniessen Sie einen Demeter Mont-sur-Rolle der Domaine La Colombe aus La Côte AOC. Farblich in einem hellen Zitronengelb, bleibt er mit kraftvollem, langem Finale im Gaumen. Auch die Haltbarmacherei Bio-Sirupe aus dem Zürichs Kreis 10 sind eine Offenbarung. Dank der naturbelassenen Zutaten schmeckt jeder Schluck wie zu Grossmutters Zeiten.

Wir garantieren Ihnen nachhaltige Vielfalt. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

 

Hier geht’s zu den Storybooks