Einladung zur Degustation

  • 1 7 Likes

Publiziert am 30.08.2018
Textinhalt: 

Die Woche vom 3. – 8. September 2018 steht für nachhaltigen Genuss. Wir servieren Ihnen in den Prodega/Growa Abholmärkten unsere Neuheiten aus dem Origine Sortiment.

Der Simmentaler Bio Eistee Alpenrose erinnert an eine frische Blumenwiese mit dezentem Rosengeschmack. Bevorzugen Sie ein intensives Minzaroma? Dann schmeckt Ihnen die Sorte Alpenkräuter. Beide Eistees brüht die Swiss Alpine Herbs mit frischem Bergquellwasser auf. Verkosten Sie ebenfalls den affinier­ten Moser Bio Brie. Mit zunehmendem Alter wird er cremig, zart im Teig und entwickelt ein würzig-kräftiges Aroma mit Akzenten von Gras und gerösteten Nüssen. Charaktertypischen Geschmack bietet das Freiland Perlhuhn Bourgogne. Die Perlhühner Label Rouge werden während 94 Tagen aufgezogen und geniessen ganztags Auslauf ins grosszügig angelegte Gelände. Das Fleisch ist eher dunkel gefärbt, hat eine feste Konsistenz, ist aber dennoch saftig und zart.

Nachhaltige Vielfalt ist garantiert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wollen Sie mehr über unsere neuen Produkte erfahren?

Hier geht’s zu den Storybooks: