Dinkelbrötli mit Mangroven Bio Black Tiger Crevetten

  • 1 1 Like
  • BEWERTEN

Zubereitung

Content: 

Langsam aufgetaute Black Tiger Crevetten würzen.


Zucchetti in Streifen schneiden und kurz blanchieren.


In einer Pfanne die Black Tiger Crevetten in Olivenöl anbraten. Zucchetti und etwas Zitronensaft beigeben, danach mit Wermut ablöschen, jetzt die Crème fraîche zufügen und etwas köcheln lassen.


Knuspriges Dinkelbrötli mit Salatblätter und der Crevetten-Masse füllen.


BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

4

Dieses Rezept wurde bereits von 2 Personen bewertet.

Texte

Texte Dinkelbrötli mit Mangroven Bio Black Tiger Crevetten

Dateien: 1

Datei

Datum: 17.08.2016, Gewicht: 0.51 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    250 g

    Mangroven Bio Black Tiger Crevetten geschält 21/25

  • Menge: 
    1

    Bio Zucchetti

  • Menge: 
    4 EL

    Wermut

  • Menge: 
    6 EL

    Crème fraîche mit Kräutern

  • Menge: 
    2 EL

    Worcestersauce

  • Salz und Pfeffer

  • Olivenöl

  • Zitronensaft

  • Menge: 
    4

    Dinkelbrötli