Bio Wurzelgemüse Schaumsuppe

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Zubereitung

Content: 

Das Gemüse und die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Anschliessend alles in Olivenöl andünsten und mit Gemüsefond ablöschen, würzen und ca. 20 Min. kochen lassen. Die Suppe aufmixen, den Vollrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Den Wildlachs in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl leicht anbraten und im Ofen bei 90 Grad auf 56° Grad Kerntemperatur garen.

Die Kräuterseitlinge in der Butter kurz sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten warm stellen.

Die Suppe schaumig rühren, den Wildlachs und die Kräuterseitlinge im Teller anrichten und die Suppe aufgiessen.

 

Weintipp

Domaine La Colombe Mont-sur-Rolle, La Côte AOC

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Sonstige

Sonstige Bio Wurzelgemüse Schaumsuppe

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Datei Bio Wurzelgemüse Schaumsuppe

Datum: 18.01.2019, Gewicht: 0.16 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    200 g

    Bio Kartoffeln mehligkochend

  • Menge: 
    200 g

    Bio Karotten gross

  • Menge: 
    150 g

    Bio Knollensellerie

  • Menge: 
    1 Stk

    Rote Zwiebel

  • Menge: 
    1 l

    Gemüsefond

  • Menge: 
    2.5 dl

    Vollrahm

  • Menge: 
    50 g

    Berner Jura Bergbutter

  • Menge: 
    10 ml

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

    Zutat: 
  • Menge: 
    100 g

    Bio Kräuterseitlinge aus dem Züri Oberland

  • Salz und Pfeffer

    Zutat: 
  • Menge: 
    600 g

    Sitka Coho Wildlachs Filet TK

  • Menge: 
    10 ml

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP

  • Terre di Bari Castel del Monte

  • Salz und Pfeffer