Bio Pasta Marella Orecchiette

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Zubereitung

Content: 

Die kleingeschnittene Schwartenwurst mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und warmhalten.

Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Einen Teil des Kochwassers für die Zubereitung der Pasta aufbehalten.

Die noch heisse Pasta in einer vorgewärmten Schüssel mit allen restlichen Zutaten geben und schwenkend cremig rühren.

Mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch servieren.

 

Weintipp

Azienda Agricola Bianchi Merlot Piaz Svizzera Italiana IGT

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Sonstige

Sonstige Bio Pasta Marella Orecchiette

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Datei Bio Pasta Marella Orecchiette

Datum: 18.01.2019, Gewicht: 0.21 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Zutaten für 10 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    1.3 kg

    Bio Pasta Marella Orecchiette

  • Menge: 
    300 g

    Gygax Schwartenwurst roh küchengeräucht

  • Menge: 
    250 g

    Prättigauer Bio Geisskäse gerieben

  • Menge: 
    10 Stk

    Freiland Eigelb

  • Menge: 
    100 g

    Zwiebeln Brunoise

  • Menge: 
    10 g

    Knoblauch

  • Schnittlauch

  • Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl