Bio Apfel-Birnen Mus

1 2 Likes

Zubereitung

Content: 

Äpfel und Birnen waschen, schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Wasser in einem Topf mit den ausgekratzten Vanilleschoten (Mark und Schote), Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Die Früchte 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Zimtstange und Vanilleschoten entfernen, Früchte mit einem Pürierstab zerkleinern.


Passt zu Obergommer Berg-Magronen.


BEWERTEN

Gefällt Ihnen dieses Rezept? Über Ihre Bewertung würden wir uns freuen.

5

Dieses Rezept wurde bereits von 2 Personen bewertet.

Texte

Texte Bio Apfel-Birnen Mus

Dateien: 1

Datei Bio Apfel-Birnen Mus

Datum: 23.03.2017, Gewicht: 8.87 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 8 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    500 g

    Bio Äpfel Gala

  • Menge: 
    500 g

    Bio Birnen Conference

  • Menge: 
    2 Stk.

    Vanilleschoten

  • Menge: 
    80 ml

    Wasser

  • Menge: 
    1 Stk.

    Zimtstange

  • Menge: 
    2 EL

    Zucker

  • Saft von einer halben Bio Zitrone