Apfel-Fenchel Salat mit Baumnüssen

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Zubereitung

Content: 

Baumnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Fenchelgrün sehr fein hacken, Rucola zerkleinern. Fenchel, Äpfel und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Senf und Öle zu einer Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Vinaigrette mischen, in Gläser abfüllen und mit Baumnüssen bestreuen.


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Texte Apfel-Fenchel Salat mit Baumnüssen

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Datei Origine-Rezepte Apfel-Fenchel Salat mit Baumnüssen

Datum: 05.04.2017, Gewicht: 3.92 MegaBytes

Zutaten

Zutaten: 
Variante: 
Rezept für 4 Portionen
    Zutat: 
  • Menge: 
    2

    Bio Fenchelknollen

  • Menge: 
    2

    Bio Äpfel Gala

  • Menge: 
    2

    Bio Zwiebeln, klein

  • Menge: 
    200 g

    Rucola

  • Menge: 
    70 g

    Baumnüsse, grob gehackt

  • Saft von einer halben Bio Zitrone

  • Menge: 
    2 TL

    Honig-Senf

  • Salz

  • Pfeffer

  • Menge: 
    4 EL

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari Castel del Monte

  • Menge: 
    4 EL

    Baumnussöl